Skip to content

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания.

Основная задача подразделения «Деловые Технологии – Консалтинг» - предоставить клиентам полную, объективную информацию о бизнесе в сфере.

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет.

Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг. Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения.

Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом. К услугам консалтинговых компаний стоит обращаться не только, когда открываешь свое заведение, но и когда ресторан не приносит прибыли.

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т. Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом.

Ресторанный консалтинг Оли Насоновой. Создаем новые рестораны и и гуру ресторанного бизнеса Ольга Насонова. Авторский дизайн-проект YAK.

Тренинги 1. Модель"идеальный официант" - стандарт компетенции Цель тренинга - разработка компетенций работников, необходима для аттестации и подбора. Продолжительность тренинга - 8 часов. Формирование навыков эффективного опроса гостей. Цель тренинга - формирование навыков эффективной коммуникации Продолжительность тренинга - 8 часов.

Цель тренинга - научить официантов разговаривать на языке клиентов и техника убеждения Гостя посредством психолингвистических технологий. Продолжительность тренинга — 16 часов. Цель тренинга - формирование и отработка навыков определения психотипа гостя за первые минуты общения. Продолжительность тренинга - 32 часа. Цель тренинга - проверка полученных навыков по психодиагностике. Цель тренинга - выработка навыков разрешения конфликтных ситуаций.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем.

НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию .

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала.

Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. Комплексное оборудование и оснащение ресторана.

Что такое ресторанный консалтинг?

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия:

А вы знаете, что такое ресторанный консалтинг Это деятельность І. Лепсе, 6! Незанятые ниши ресторанного бизнеса в Украине.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год. Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход? Обязательно обратитесь к специалистам ресторанного дела за консультацией и помощью в любых вопросах. Даже при вашей уверенности в своих силах, они помогут избежать различных ошибок на разных этапах процесса.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности.

Многие начинающие бизнесмены хотели бы выбрать полем для своей деятельности ресторанный бизнес.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе!

С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе.

Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Ресторанный консалтинг

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций?

Эксперт, консультант и бизнес-практик в сфере ресторанного бизнеса. Основатель компании Semerikov Consulting. Моя помощь в цифрах: ПРИБЫЛЬ.

Ресторанный консалтинг: Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Была ли проработана должным образом концепция, или, как обычно, все делалось на авось, жизнь есть жизнь - ресторан открыт, набран коллектив, проведена презентация.

Вот только что-то все не так, что-то не получается, залы ресторанов пустые, а финансы поют романсы. Что-то менять?

Управление и аутсорсинг в сегменте

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Ключевые слова: Постановка проблемы.

Институт ресторанных технологий - агентство ресторанного консалтинга, в котором есть лидер и специалисты, привлекаемые под каждый конкретный.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие.

FORECH-2015 Restaurant Consulting

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!