Skip to content

Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также находится в пределах ценовой ниши. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам. Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд. Именно оно ответственно за возвратность наших гостей и обеспечение повторности визитов в течение недели. Многие предприятия питания недовольны дневной выручкой. На поверку оказывается, что у них меню бизнес-ланча статично, не меняется месяцами, имея лишь по варианта предложений в каждом из разделов. Такой подход допустим, только если кафе или ресторан находятся в месте, обеспечивающим большое количество спонтанных визитов.

Бизнес ланч: суп+салат+ролл+напиток! - ,

Сборник рецептур блюд"Средиземноморская кухня" Описание: Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На все блюда в этом сборнике есть фотографии только для внутреннего пользования Благодаря Сборнику рецептур"Средиземноморская кухня" Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

блюд для бизнес-ланча – не просто сборник ТТК для кафе и ресторанов, состоящий почти из Салаты, Супы, Основные блюда, Гарниры, Напитки.

Доставка еды Доставка еды: Доставка осуществляется ежедневно с Поэтому наш вкусный бизнес-ланч с доставкой в офис легко впишется в любой график! Даже если вы работаете по субботам или во вторую смену, забыли позавтракать с утра или задержались на работе — бизнес-ланч с доставкой Москва недорого и вкусно спасет ситуацию. Вам больше не придется готовить свой обед с вечера и носить на работу несчетное множество пластиковых контейнеров.

А в обеденный перерыв, вместо того, чтобы получать удовольствие от вкусных блюд — толпиться в очереди к микроволновке.

Первая — проблемы с кухней. Вторая — проблемы с обслуживанием. Мы убеждены в том, что Вы лучше знаете особенность работы своего заведения и сами сможете составить небольшой опросник для своих работников.

банкетное меню - в таблице 9, меню бизнес-ланча - в таблице ТТК Салат"Медвежий переполох" (говядина, кальмары, яичный блин, огурцы, .

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.

Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии.

На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут. Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Инфраструктура

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре

предлагается бизнес-ланч с до и постное меню во время Поста, ТТК ТТК ТТК Наименование блюд. Фирменные блюда. Салат из цикория с .

Нужны ли калькуляционные карты ресторатору? Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Все новости Бизнес-ланч как способ расшевелить клиентуру Полдень, все спешат куда-то. А давайте почитаем их мысли? Так-с, дела делами, а обед, пожалуйста, дайте нам точно по расписанию рабочего перерыва. Обязательно вкусненький, сытный, горячий и недорогой.

Порцию побольше и обслужите хорошо! Так что, дамы и господа рестораторы, введите в меню бизнес-ланч.

Ланч-меню (салат с курицей и апельсинами, тыквенный суп) - 29,

Пицца мясная большая гр. Вот одно из правил настоящей пиццы: Нашу пиццу мы готовим только в дровяных печах и только на тонком тесте. В России любят мясо, оно дарит энергию и бодрость, что важно в условиях непростого климата. Потому наша мясная пицца порадует

10 холодных закусок – с учётом салатов;; горячих закусок – ; Пользующиеся популярностью и фирменные блюда можно оставить, но в ТТК, Следующая записьДалее Бизнес-ланч как способ расшевелить.

Технологическая карта Технологическая карта Если вы хотите открыть кафе, то начинать надо не с разработки интерьеров и поиска персонала, а с разработки меню. Именно оно способно привлечь и удержать клиентов и гарантировать вам поток прибыли. Плюс от стиля блюд будет зависеть оформление вашего помещения, мебель и общий стиль. Согласитесь, странно подавать бургеры в изысканных интерьерах с белыми скатертями… Технологическая карта важна по нескольким причинам: Чтобы сформировать точную рецептуру и количество требуемых продуктов Чтобы вести учет расхода продуктов и материалов Этапы формирования меню Определение ценового уровня и типа заведения Выбор списка блюд — в два раза больше планируемого меню Дегустация выбранных блюд Разработка технологических карт и презентация каждого блюда Что такое технологическая карта Согласно ГОСТ технологические карты гарантируют безопасность приготовленных блюд.

Если ваши блюда стандартные, то для них можно найти технологическую карту ТК в сборниках рецептур. В ней указано из чего и как готовить блюдо. Когда шеф-повар разрабатывает своей фирменное блюдо, на него нужно самостоятельно разработать технико-технологическую карту ТТК. Образец разработки технико-технологической карты Почти каждый современный повар старается разработать свое уникальное меню придумать оригинальное блюдо. Например, сегодня в каждом кафе есть Греческий салат, но везде они отличаются по вкусу и внешнему виду.

Салат из бизнес-ланча - Изображение Сайгон, Москва

Предоставление услуг по погрузо-разгрузочным работам. Услуги оказываются погрузчиками грузоподъемностью 1,6 т. Условия и стоимость услуг оговариваются при заключении договора аренды. Открытая охраняемая парковка Открытая охраняемая парковка находится в непосредственной близости от офисных и складских помещений на территории Бизнес-Центра.

Сайгон, Москва - фото: Салат из бизнес-ланча - просмотрите достоверные фото и видео (51 ) объекта Сайгон от пользователей.

Экономичный обед выгоден ресторанам фото: Сергей Мамонтов Озвучить текст вкл выкл Каждое лето столичные санитарные службы и независимые потребительские ассоциации проводят рейды по точкам московского общепита, выявляя кулинаров, сверхнормативно наживающихся на желудках клиентов. В категорию самых опасных блюд все чаще попадают яства из меню бизнес-ланчей.

Почему - в этом решил разобраться обозреватель"Известий". Экономичный обед выгоден ресторанам по нескольким причинам. Во-первых, вкусный и недорогой бизнес-ланч может привлечь тех же клиентов и вечером - на полноценный ужин. Во-вторых, низкая себестоимость блюд в ланч-меню довольно прибыльна. Или закрывать бизнес. То же самое относится и к бизнес-ланчам. Если посчитать убытки от продажи невкусных и дешевых бизнес-ланчей, то они окажутся выше, чем прибыль от них, - считает президент Российской гильдии рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.

Обычно это блюда, которые несложно и недорого готовить Несколько вполне респектабельных заведений в окрестностях Пушкинской площади, предлагая своим клиентам бизнес-ланчи по рублей, включают туда примерно такое беспроигрышное меню: Себестоимость такого набора - около 30 рублей. Но все чаще человек, который зашел в ресторан в центре Москвы с целью съесть бизнес-ланч, должен быть готов и к неудобствам в обслуживании.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий «Недорогие блюда»

Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер. Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться.

Первые новости — в первых строках! По признанию наших гостей, уходить из а не хочется. Ведь все наши блюда приготовлены с любовью, и потому такие вкусные. Средняя стоимость обеда из трех блюд салат , первое и второе составляет рублей.

Wine Buffet, Moscow Picture: Бизнес-ланч: салат с говядиной, салат с говядиной - Check out TripAdvisor members" candid photos and videos of Wine.

Составление меню на день В большинстве предприятий питания дневная загруженность оставляла бы желать лучшего, если бы не бизнес-ланч. Обеденное время примерно половине рестораторов приносит доход, сопоставимый с вечерними гостевыми визитами. Есть еще другая половина рестораторов — тех, кто испытывает проблемы с привлечением гостей на бизнес-ланч.

Одна из частых причин, почему к вам не идут посетители обедать — неверно составленное меню на день. В частности, имеет место повторение блюд в сравнении с предыдущим днем мало кто готов ходить в кафе или ресторан и изо дня в день обедать одними и теми же блюдами. Другой вариант неверного составления меню — преобладание однотипных блюд например, на первое — кислые щи, на второе — бигос. Третий вариант — стоимостная оценка вашего предложения калькуляция на блюда бизнес-ланча не соответствует цене, которую готовы за этот набор платить гости.

Когда потребители выбирают предприятие общепита для ланча, то руководствуются шаговой доступностью, стоимостью, быстротой обслуживания. Здравый смысл подсказывает: От того, правильно ли составлено меню на день, тоже во многом зависит, сколько дневных посадок в вашем кафе или ресторане будет сегодня. Агентство ресторанного консалтинга Институт ресторанных технологий.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

В меню пять бургеров: К любому бургеру можно добавить бекон, яйцо, сыр, солёный огурец и перец халапеньо по 30—50 рублей. Минималистичное меню включает также котлеты из индейки или говядины с картофелем фри и салатом рублей , суп дня, паштель де ната и безалкогольные напитки. До

Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит, салаты, туризм - гостиничный бизнес 8 Приготовление салатов и десертов на бизнес-ланч, работа по меню. . салатов, согласно ттк, инвентаризация Посменная Желание обучаться.

Ресторан расположен во встроено-пристроенном помещении, пристройке к жилому дому. Ресторан предлагает кухню, основанную на итальянской кухни, а так же на смешении русской иевропейской, что на сегодняшний день очень популярный. Меню ресторан разнообразно и меняется два раза в год. Помимо основного меню предлагается бизнес-ланч с Удачное месторасположение, качество предлагаемых блюд и приемлемые цены привлекают в ресторан гостей, количество которых, несмотря на существующую конкуренцию, с каждым днем растет, благодаря хорошему сервису.

Атмосферауютногоитальянскогодворика отвлечёт Вас от городской суеты и позволит расслабиться. В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления первых, вторых и других горячих блюд и напитков. Выпуск готовой продукции зависит от загрузки торгового зала, времени отпуска кулинарных изделий филиалам, продолжительности хранения изделий. Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!